Feuerschlucker Dip, Gewürzzubereitung
Gourmet Berner® Feuerschlucker Dip
Als Feinkost-Spezialist produziert Gourmet Berner Brände, Liköre, Antipasti, Essig und Öle sowie Dips und Saucen in bester Qualität. Eine Marke mit Tradition.
Würzige Zutaten machen diese feurige Spezialität unvergesslich. Muss “Mann” haben!
Serviertipp: Als Würzmittel in Saucen, als Dip zu Gegrilltem, mit Kräckern oder zu Pellkartoffeln.
Gewürzzubereitung Feuerschlucker Dip, Glas à 100g.
Zubereitung:
Die Zubereitung ist ganz einfach: 200g Crème Fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel mit einem gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung verrühren und nach Belieben mit saisonalen Zutaten verfeinern. Fertig zum Genießen!
Zutaten:
Tomatenpulver 30%, Speisesalz, Gewürzmischung (Zwiebeln, Chili, Kreuzkümmel, Paprika geräuchert), modifizierte Stärke, Rohrohrzucker, Maltodextrin, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (Raps), Xanthan, Rapsöl, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
Nährwertangaben je 100g:
- Energie 1084 kJ/259 kcal
- Fett 1,89 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 52,8 g
- davon Zucker 32,5 g
- Eiweiß 7,0 g
- Salz 21,8 g
Anmelden