Steinpilz Dip, Gewürzzubereitung
8,45 €*
Verfügbar, Lieferzeit 1-2 Tage
Gourmet Berner® Steinpilz Dip
Als Feinkost-Spezialist produziert Gourmet Berner Brände, Liköre, Antipasti, Essig und Öle sowie Dips und Saucen in bester Qualität. Eine Marke mit Tradition.
Ausgewählte Zutaten machen die Produktspezialität einzigartig im Geschmack. Die Komposition aus getrockneten Steinpilzen und feinen Gewürzen ist ein echter Gaumenschmaus.
Serviertipp: Als Dip mit Kräckern oder zu Pellkartoffeln. Gerne auch als Gewürz zu Knödelgerichten & Braten.
Gewürzzubereitung Feuerschlucker Dip, Glas à 85g.
Zubereitung:
Die Zubereitung ist ganz einfach: 200g Crème Fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel mit einem gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung verrühren und nach Belieben mit saisonalen Zutaten verfeinern. Fertig zum Genießen!
Zutaten:
Steinpilze getrocknet 20%, Speisesalz, Gewürzkräutermischung (Zwiebeln, Petersilie, Thymian, Pfeffer weiß), modifizierte Stärke, Maltodextrin, Tomaten getrocknet, Zitronensaftpulver, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (Raps), Rapsöl, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
Nährwertangaben je 100g:
- Energie 995 kJ/238 kcal
- Fett 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 47,0 g
- davon Zucker 17,8 g
- Eiweiß 8,4 g
- Salz 21,7 g
Anmelden